14 Kinder empfangen zum ersten Mal die Kommunion

Unter dem Motto „Lebendiges Brot – Zeichen der Liebe!“ stand der Festgottesdienst zur Erstkommunion (am 15. April 2018) in der Kochler Pfarrkirche St. Michael, bei dem 14 Kinder zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen haben. Die musikalische Gestaltung der Feier lag beim Kochler Singkreis.

Erstkommunion Kochel 2018 04 14 Stoess Fotographie Murnau
Nach dem Gottesdienst stellten sich die Kinder zusammen mit Pfarrer Heiner Heim, Diakon Hubertus Klingebiel und den Ministranten zum Gruppenbild auf (Quelle: Angela und Lutz Stoess Photographie in Murnau): Heidi Biller, Daniel Bocsanyi, Felicitas Daser, Alexandra Eberl, Verena Eger, Felicitas Ellert, Magdalena Fleißner, Franziska Krinner, Alina Paulino Trapp, Eduard Pfleger, Oliver Poltmann, Tom Ryzinski, Aurelia Salvamoser und Luis Stadler.
Mit auf dem Bild sind auch die Tischmütter, die die Kinder in mehreren Gruppenstunden auf die Erstkommunion vorbereitet haben: Barbara Daser, Veronika Fleißner, Birgit Pfleger und Elvine Poltmann; zudem Sandra Heigl, die die Erstkommunionvorbereitung in vielfacher Hinsicht unterstützt.