Festliche Erstkommunion in Kochel

13 Kinder empfingen in Kochel am Weißen Sonntag im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes in der Pfarrkirche St. Michael das erste Mal die Heilige Kommunion.

Der Erstkommuniongottesdienst, der vom Kochler Singkreis musikalisch gestaltet wurde, stand unter dem Thema „Heute will ich bei dir zu Gast sein“.

Erstkommunion Kochel 2019 04 28Nach dem Gottesdienst stellten sich die Kinder zusammen mit Pfarrer Heiner Heim, Diakon Hubertus Klingebiel und den Ministranten zum Gruppenbild auf: Leticia Alves Schmidt, Leon Alves Schmidt, Isabella Badde, Gabriel Drexler, Luisa Heinritzi, Peter Hirschmann, Sebastian Müller, Laura Niessner, Benedikta Ottl, Benjamin Luis Renner, Benjamin Seliger und Annalena Thalmayer. (Quelle: Angela und Lutz Stoess Photographie in Murnau).
Mit auf dem Bild sind auch die Tischmütter, die die Kinder in mehreren Gruppenstunden auf die Erstkommunion vorbereitet haben: Bettina Drexler, Anna Kibili, Angelika Ottl und Miriam Renner.

Diakon Hubertus Klingebiel