Am Sonntag, den 19.07.2020, zogen feierlich sechs Kommunionkinder begleitet vom Pfarrer Heiner Heim, Diakon Hubertus Klingebiel und den Ministranten in die St. Michaelskirche Kochel am See ein, die zum ersten Mal an den Tisch des Herren treten durften.

Erstkommunion 2020Auf dem Bild von links untere Reihe: Diakon Hubertus Klingebiel, Jakob Marie,Koll Johanna, Krinner Vreni; links hintere Reihe: Ellert Maxi, Pössenbacher Thomas, Pfarrer Heiner Heim, Frey Joel; Den Tischmüttern Passig Veronika (rechts) und Krinner Elisabeth (nicht auf dem Foto)ein recht herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Bemühungen! Die Pfarrei wünscht den Kommunionkindern Freude am Glauben und die Gewissheit, dass Jesus auch in schweren Stunden immer da ist und sie durchs Leben führt.

Text: Sandra Heigl