Wegen der Pandemie wird die Gräbersegnung nicht in der gewohnten Form ablaufen.

Friedhof KochelWir feiern den Gottesdienst nicht in der Kirche, sondern auf dem Friedhof, zeitlich gleich auf dem alten und dem neuen Friedhof.

Lieder ist die Anzahl der Mitfeiernden wegen der gesetzlichen Vorgaben beschränkt. Wenn die Höchstzahl erreicht ist, dürfen wir niemanden mehr auf den Friedhof lassen. Der Besuch weiterer Gräber ist erst nach dem Gottesdienst erlaubt.

Zudem besteht aufgrund der Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung auf dem gesamten Friedhof Mundschutzpflicht. Der Mindestabstand zu Personen fremder Haushalte ist einzuhalten.

Wir bitten um Verständnis für diese Auflagen!

Evtl. können sich durch den Pandemieverlauf bzw. einer sich daraus ergebenden Verschärfung der Hygienerichtlinien auch kurzfristig Änderungen ergeben.