Die Ministranten haben unter den aktuellen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen für Palmsonntag Palmbüschl gebastelt und diese an einem Tisch in der Kirche ausgelegt. Ministranten, die diese Aktion unterstützt haben, wurde das Material vor ihre Haustür gelegt. Die gebastelten Büschl gaben sie dann am Pfarrheim ab, wo ein Korb bereitstand. Es ist ein Erlös von 276 € zusammengekommen. Diese Summe spenden die Ministranten an unsere Partnergemeinde Mae Luiza. Die Ministranten bedanken sich recht herzlich bei allen Spendern und Bastlern.

Ebenso der Kath. Frauenbund Kochel, der einen kleinen Osterstand in der Kirche bereitstellte. Es konnten Osterkerzen, bestickte Osterfähnchen, Türkränze, bedruckte Deckchen und viele andere schöne Dinge gegen eine Spende erworben werden. Wir kamen mit dem Nachproduzieren gar nicht nach, so gut wurde dieser Tisch angenommen. Hier kam eine wahnsinnige Spendensumme von 1028,67 € zusammen. Der Frauenbund stockt diese Summe noch auf 1500 € auf. Auch dieser Betrag kommt unserer Partnergemeinde Mae Luiza zu Gute. Ein ganz herzliches Vergelt´s Gott an alle, die diesen Stand so toll unterstützt haben, ob mit Gebasteltem, Kuchen und auch den Spendern.

Heigl Sandra Mesnerin und Kath. Frauenbund Kochel