49 Firmlingen aus Benediktbeuern, Bichl, Kochel und Jachenau spendete Weihbischof Anton Losinger im Rahmen von zwei festlichen Gottesdienstes das Sakrament der Firmung.

In seiner Ansprache betonte der Augsburger Weihbischof, wie bedeutsam das Geschenk des Heilige Geist für das Leben der jungen Menschen sein könne. Denn durch die Digitalisierung unserer Lebenswelten, die noch einmal durch die Pandemie befördert worden sei, sei das Leben immer komplexer geworden. Es werde immer schwieriger, Orientierung zu finden. Musikalisch mitgestaltet wurden die Gottesdienste vom Singkreis Fidelis und dem Organisten Martin Focke.

gollwitzer fotografie Montage 870x472

Die Gruppenfotos zeigen die Firmlinge zusammen mit ihrem der Firmspender Weihbischof Anton Losinger. Zudem sind auf den Fotos auch Pfarrer Heiner Heim und Diakon Hubertus Klingebiel zu sehen.
Aus der Pfarrei St. Benedikt Benediktbeuern mit Bichl wurde gefirmt: Franz Asenstorfer, Tim Caster, Marlene Demmel, Magdalena Doll, Mathias Eberl, Josef Filgertshofer, Peter Gahn, Magdalena Gerg, Johanna Gerg, Magdalena Helfert, Elena Huber, Karlo Jager, Valeria Ketterl, Tobias Kölbl, Leonhard Kramer, Julian Kranz, Magdalena Krinner, Tiago Lemos Ribeiro, Maximilian Lex, Jonathan Mair, Lorenz Ortlieb, Xaver Pöll, Jeremias Ruf, Annalena Schäfer, Timo Schauer, Noemi Schrettl, Florian Schuller, Gabriel Schumann, Veronika Schwaiger, Magnus Sindlhauser, Theresa Spindler, Simon Sporrer, Lukas Sterl, Michael Thomamüller, Michael Tretter, Ludwig Triebenbacher, Benedikt Tutsch und Michael Wallrapp.
Die Namen der Firmlinge aus der Pfarrei St. Michael Kochel a. See lauten: Florian Drexler, Simon Eberl, Andreas Fleißner, Lukas Hausner, Luisa Herp, Kilian Obajdin, Magdalena Öttl-Eberl, Fabian Schinko, Theresa Thalmayer
Aus der Pfarrei St. Nikolaus Jachenau wurde gefirmt: Dominik Schwaiger ,
Besonderen Dank sprechen die für die Firmung Verantwortlichen den Firmbegleitern aus, die die Jugendlichen auf die Firmung vorbereitet haben: Bettina und Katharina Drexler, Antonietta Ganser, Michael Hausner, Franziska Jurack, Barbara Köppl, Ana-Marija Peric, Alexander Ruf, Sonja Schinko und Cordula Sindlhauser.

gollwitzer fotografie einsjpg

gollwitzer fotografie zweijpg