Frauenbund Kochel a. See

KDFBNeue Vorstandschaft ab 2014

Bei der Jahreshauptversammlung am 02.04.2014 wurde wieder ein sog. Fünferteam als Vorstand des Kath. Frauenbundes gewählt.

Diesem gehören an:

• Fränzi Biller,
  • Rosi Eberl,
  • Rosi Eger,
  • Benedikta Lautenbacher und
  • Brigitta Leutenbauer.

Beisitzer sind Sandra Heigl und Marianne Seybold.

Frauenbund Kochel a. See

Monatsprogramm April 2019

Liebe Frauen, hier kommt das April-Programm für Euch

Unsere Monatsmesse entfällt wegen des 10-Minuten-Gebetes.

Sonntag, 07.04.2019 Osterbasar
Wir wollen nach der Hl. Messe, in der die Kommunionkinder vorgestellt werden, wieder gemeinsam die Fastensuppe im Pfarrheim essen. Gleichzeitig werden wir an diesem Tag wieder Palmbüscherl, Kerzen, Kuchen und andere schöne (Oster)-Sachen verkaufen.

Dienstag, 09.04.2019, 13.00 Uhr
An diesem Tag findet der große Kirchenputz statt. Wir freuen uns über jede helfende Hand. Anschließend gibt’s Kaffee und Kuchen im Pfarrheim.

Vorschau:
Am Donnerstag, 02. Mai 2019, 9.00 Uhr findet wieder unsere Frauenbundmesse statt mit anschließender Einkehr in Erikas Café
Achtung: Beginn ist um 9.00 Uhr, da vorher eine Schülermesse ist.

Am Donnerstag, 09. Mai 2019 wollen wir unseren „Herbstausflug“ zur Rosenkranzkapelle in Reith im Alpbachtal nachholen. Details folgen im Mai-Programm. Anmeldungen werden
gerne von Sandra Heigl Tel. 7634 entgegengenommen.

Wir grüßen Euch recht herzlich und wünschen Euch frohe Ostern

Fränzi Biller, Rosi Eberl, Rosi Eger, Benedikta Lautenbacher, Brigitta Leutenbauer,
Sandra Heigl, Marianne Seybold

Lobsinge, du Erde, überstrahlt vom Glanz aus der Höhe! Licht des großen Königs umleuchtet dich.
Siehe, geschwunden ist allerorten das Dunkel.
Auch du freue dich, Mutter Kirche, umkleidet von Licht und herrlichem Glanze