Wallfahrt nach Klosterlechfeld

Beginnt am 28. Mai 2019 07:30

Um 10.00 Uhr feiert Pfarrer Heiner Heim die Heilige Messe in der Wallfahrtskirche „Maria Hilf“ in Klosterlechfeld.
In unmittelbarer Nähe der Kloster und Wallfahrtskirche besuchen wir den Kalvarienberg, mit der Kreuzigungsdarstellung und dem Heiligen Grab.

Im Gasthaus Bäßler in Obermeitingen wird zu Mittag gegessen. Eine gemütliche Kaffeepause in Herrsching am Ammersee, steht am Nachmittag auf dem Programm.

Mit einem gemeinsamen Gebet und Marien Lied in der Kirche Sankt Andrä in Etting, beschließen wir unsere Wallfahrt.

Kosten für Busfahrt betragen EUR 22.00. Nicht inbegriffen sind Mittagessen, Kaffee und Getränke.

- 07.30 Uhr Abfahrt ab Kochel am See/Bahnhof
- 07.35 Uhr Abfahrt ab Ort /Stachus
- 07.40 Uhr Abfahrt ab Pessenbach Bhst.
- 07.45 Uhr Abfahrt ab Benediktbeuern/Gasthof zur Post
- 19.00 Uhr ca. Rückkehr in Kochel am See