Plakat PGR Kochel 2018Der Pfarrgemeinderat

Pfarrei St. Michael Kochel

Am Sonntag, den 25. Februar 2018, wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt. 496 Stimmberechtigte machten dabei von ihrem Wahlrecht Gebrauch. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 35,2 Prozent.

Dem neuen Pfarrgemeinderat gehören folgende Personen an (in alphabetischer Reihenfolge):

• Veronika Fleißner
  • Sandra Heigl
  • Christoph Marksteiner
  • Veronika Passig
  • David Rittinger
  • Angelika Schöppner
  • Evi Winklmann
  • Franziska Wustmann

Dem Gremium gehören zudem Pfarrer Heiner Heim und Diakon Hubertus Klingebiel an. Kirchenpfleger Georg Riesch vertritt als Gast im Pfarrgemeinderat die Kirchenverwaltung.

Auf der konstituierenden Sitzung am 22. März 2018 wurden die Vorsitzenden gewählt:
Vorsitzende des Pfarrgemeinderates St. Michael Kochel  a. See ist Frau Sandra Heigl; stellvertretende Vorsitzende ist Frau Veronika Fleißner.
Berufen in den Pfarrgemeinderat wurden Herr Fridolin Söhl.
Das Amt des Schriftführers soll zukünftig Christoph Marksteiner übernehmen.

Zudem wurden auch die folgenden Sachausschüsse gebildet bzw. Beauftragte benannt:

• Sachausschuss Liturgie: Pfarrer Heim, Christoph Marksteiner, Angelika Schöppner, Fridolin Söhl und Bettina Wolf
  • Sachausschuss Caritas und Senioren: Franziska Wustmann, Angelika Schöppner, Evi Winklmann
  • Sachausschuss Familie: Veronika Fleißner, Hubertus Klingebiel, Veronika Passig; Barbara Daser, Angelika Heinritzi, Birgit Pfleger, Sonja Schinko, Andrea Wisolek, Maria Wustmann
  • Sachausschuss Jugend: Hubertus Klingebiel, Christoph Marksteiner, David Rittinger, Veronika Passig
  • Sachausschuss Eine Welt: Veronika Fleißner, Sandra Heigl
  • Sachausschuss Feste & Feiern: Sandra Heigl, David Rittinger, Evi Winklmann, Franziska Wustmann
  • Vertreter im Pastoralrat: Veronika Fleißner, Sandra Heigl
  • Vertreter im ökumenischen Arbeitskreis: Sandra Heigl, Anglika Schöppner
  • Vertreter im Dekanatsrat: Fridolin Söhl
  • Vertreter in der Kirchenverwaltung: Sandra Heigl
  • Vertreter im Sachausschuss Öffentlichkeitsarbeit (Pfarreiengemeinschaft): Fridolin Söhl