Pfarrhaus KochelDas Pfarrbüro in Kochel

Das PFARRBÜRO IN KOCHEL  - im Pfarrhaus neben der Kirche - ist zu dieser Zeit geöffnet:

DONNERSTAG
10.30 Uhr - 11.30 Uhr

Zu den Öffnungszeiten stehen wir gerne für das persönliche Gespräch zur Verfügung.
Telefonisch
erreichen Sie uns im Pfarrbüro in Benediktbeuern unter der Telefonnummer 08857 69 289-0.
Unsere Faxnummer lautet 08857 69289-18.

Sie können auch mit dem unten stehenden Kontaktformular Ihr Anliegen schildern.
Wir nehmen dann baldmöglichst mit Ihnen Kontakt auf!

Pfarrhof

Das Pfarrbüro im Pfarrhof Benediktbeuern

Das Pfarrbüro in Benediktbeuern befindet sich im Pfarrhof neben der Marienkirche am Dorfplatz in Benediktbeuern.

Unser Öffnungszeiten in Benediktbeuern sind:

Montag und Dienstag:
9:00 – 11:30 Uhr und 14.00 - 16.30 Uhr

Freitag:

Ihre Pfarrsekretärinnen
Gertraud Bacher und Elisabeth Höck

Adresse Pfarrer Hartmann-Weg 3
82431 Kochel am See
Dorfplatz 4
83671 Benediktbeuern
 Telefon  08851 303 08857 69 289-0
 E-Mail-Adresse  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 So finden Sie das Pfarrbüro in Benediktbeuern

Bitte geben Sie Ihren Namen an

Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Ungültige Eingabe

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

Bitte zustimmen.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ungültige Eingabe