Senioren-Besuchsdienst für Kochel

hands by Gaertringen cc0 gemeinfrei pixabayDer Sachausschuss „Senioren“ im Pfarrgemeinderat St. Michael hat sich vorgenommen, einen Besuchsdienst für Senioren einzurichten.

Es ist daran gedacht, ältere Menschen, die nicht mehr selbstständig am öffentlichen Leben teilnehmen können, zu besuchen, um mit ihnen – je nach Wunsch - Gespräche zu führen, spazieren zu gehen oder kleinere Hilfsdienste anzubieten, um die Angehörigen für kurze Zeit zu entlasten. Bei Bedarf kann man sich an Frau Franziska Wustmann –Tel.: (08851) 5629 wenden.

Gern würden wir auch unser Mitarbeiterteam erweitern. Wer ein paar Stunden Zeit übrig hat, um uns zu unterstützen, z.B. einmal pro Woche oder zweimal pro Monat, möge sich bitte bei uns melden. Ansprechpartnerin ist auch hier Frau Franziska Wustmann Tel.: (08851) 5629.
Über ehrenamtliche Helfer oder Helferinnen würden wir uns sehr freuen.

Bilder von den Senioren